Gramática-Plurales

Welcome to your Gramática-Plurales

1. 
Formación del plural,Gramática
Cuál es el singular de estos plurales. Indica la respuesta correcta: miércoles, necedades

2. 
Formación del plural,Gramática
Cuál es el singular de estos plurales. Indica la respuesta correcta: baúles, autobuses

3. 
Formación del plural,Gramática
Cuál es el singular de estos plurales. Indica la respuesta correcta: feligreses, éxtasis

4. 
Formación del plural,Gramática
Cuál es el singular de estos plurales. Indica la respuesta correcta: atardeceres, antigüedades

5. 
Formación del plural,Gramática
Cuál es el singular de estos plurales. Indica la respuesta correcta:

gratitudes, coces

6. 
Formación del plural,Gramática
Cuál es el singular de estos plurales. Indica la respuesta correcta: propiedades, microondas

7. 
Formación del plural,Gramática
Cuál es el singular de estos plurales. Indica la respuesta correcta: génesis, parlanchines

8. 
Formación del plural,Gramática
Cuál es el singular de estos plurales. Indica la respuesta correcta: catacumbas, belcebús

9. 
Formación del plural,Gramática
Cuál es el singular de estos plurales. Indica la respuesta correcta: dólmenes, dóciles

10. 
Formación del plural,Gramática
Cuál es el singular de estos plurales. Indica la respuesta correcta: obuses, paraguas