Gramática-Plurales

Welcome to your Gramática-Plurales

1. 
[Formación del plural,Gramática]
Cuál es el singular de estos plurales. Indica la respuesta correcta:

atrocidades, bambús

2. 
[Formación del plural,Gramática]
Cuál es el singular de estos plurales. Indica la respuesta correcta: atrocidades, arrabales

3. 
[Formación del plural,Gramática]
Cuál es el singular de estos plurales. Indica la respuesta correcta: donceles, diócesis

4. 
[Formación del plural,Gramática]
Cuál es el singular de estos plurales. Indica la respuesta correcta: génesis, parlanchines

5. 
[Formación del plural,Gramática]
Cuál es el singular de estos plurales. Indica la respuesta correcta: dólmenes, dóciles

6. 
[Formación del plural,Gramática]
Cuál es el plural de estas palabras. Indica la respuesta correcta: ciprés, champú

7. 
[Formación del plural,Gramática]
Cuál es el singular de estos plurales. Indica la respuesta correcta: dermis, gratitudes

8. 
[Formación del plural,Gramática]
Cuál es el singular de estos plurales. Indica la respuesta correcta:

paredes, estándares

9. 
[Formación del plural,Gramática]
Cuál es el singular de estos plurales. Indica la respuesta correcta: atardeceres, antigüedades

10. 
[Formación del plural,Gramática]
Cuál es el plural. Indica la respuesta correcta: coz, alférez